Horario
Local
13.00h a 17.00h
20.00h a 01.00h
Cocina
13.00h a 15.45h
20.00h a 23.45h
Carta
Desde nuestro modesto comienzo como típico mesón de hostelería de una ciudad más en una calle más, a la realidad de un establecimiento de restauración y vinoteca que fusiona cocina convencional gallega con innovación.
Nuestras carnes, nuestros pescado y mariscos propios de nuestra tierra; así como nuestra extensa y acertada bodega, hacen de Celeiro uno de los lugares imprescindibles en la alta oferta gastronómica de la ciudad de La Coruña.
Todo nuestro empeño profesional para que usted se sienta como en un sueño.
- Precios: I.V.A. incluido en euros.
- Los precios en terraza se verán incrementados en 0.30€ por artículo.
- Precios mariscos se podrán ver alterados en fechas especiales como Navidad, Semana Santa y Verano.
Horario
Local
13.00h a 17.00h
20.00h a 01.00h
Cocina
13.00h a 15.45h
20.00h a 23.45h
Entrantes calientes
6 cojonudos de la casa
10.80€
Tosta de pan, bacon y huevo frito de codorniz
Croquetas Caseras de Jamón
13.80€
10 unidades
Croquetas caseras Carabinero
15.90€
8 unidades
Revuelto de erizos de mar con grelos, colas de langostinos y queso
19.80€
Pimientos de Padrón
9.60€
En temporada de Junio a Septiembre
Sopa de Pescado y Marisco
9.10€
Pulpo a la feria (D.O. Gallego) con pimentón de La Vera y patatas cocidas
18.50€
Calamar de la Ría
18.40€
A elegir entre frito o a la plancha
Entrantes fríos
Empanada Gallega de elaboración casera
9.60€
Queso del país Arzúa Ulloa
8.90€
Tetilla
Ensalada mixta
12.60€
Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, atún, huevo y maíz
Ensalada de Ventresca, pimientos y cogollos de lechuga
19.90€
Salpicón de Bogavante con colas de Cigala
51.00€
Espárragos blancos con dos salsas
16.10€
Entre 4 y 6 uds.
Jamón Ibérico de Bellota 5J
27.00€
Sánchez Romero Carvajal – 100gr.
Mariscos
Salpicón de Bogavante con colas de Cigala
51.00€
Berberechos al vapor
21.90€
Tamaño extra, ración de 500 gr.
Mejillón al vapor
13.90€
Ración de 750 gr.
Almeja babosa salteadas
26.60€
Ración de 300 gr.
Vieira del Pacífico
21.60€
Zamburiña – Volandeira (9 piezas)
Vieira a la Gallega
9.90€
Unidad
Cola de gambón al ajillo
15.80€
Gamba blanca de Huelva a la plancha o cocida
23.80€
12 piezas
Navajas de la Ría
17.50€
250 gr.
Mariscos de la ría al peso
Almeja de Carril al natural o a la plancha
desde 100.00€ kg.
Bogavante de la ría
desde 80.00€ kg.
Cigala XXL (De 3 a 5 piezas por kg.)
desde 120.00€ kg.
Cigala Mediana (De 6 a 10 piezas por kg.)
desde 100.00€ kg.
Cigalas salteadas
desde 45.00€ 1/2kg.
Nécora de Mugardos (De 5 a 7 piezas por kg.)
desde 70.00€ kg.
Langosta Rubia Gallega
desde 120.00€ kg.
Centolla del País (Gallega)
desde 55.00€ kg.
Carabinero fresco de Sanlucar
desde 110.00€ kg.
Santiaguiños de la ría (En temporada)
desde 150.00€ kg.
Camarón Jumbo
desde 50.00€ kg. 1/4 kg.
Percebe gallego XXL
desde 80.00€ kg. 1/2 kg.
Percebe gallego Mediano
desde 60.00€ kg. 1/2 kg.
Pescados salvajes de la ría
Solomillo de bacalao de las Islas Faroe asado al horno
22.80€
Kokotxas de merluza al pil-pil
31.20€
Kokotxas de merluza al pil-pil con 50 gr. de Angulas
90.00€
Rodaballo salvaje a la plancha / gallega
34.50€
Taco de atún rojo a la plancha
25.90€
Lubina Salvaje al Albariño con almejas y gambas
27.90€
Lubina salvaje a la espalda
27.90€
Lenguado salvaje de la ría
desde 65.00€ kg.
Lubina a la sal (mínimo 3 personas)
desde 60.00€ kg.
Cositas del mar
Media docena de Ostras
19.50€
Una docena de Ostras
38.50€
Angulas al ajillo 100 gr.
115.00€
2 huevos fritos con 100 gr. de Angulas
118.00€
Caviar Riofrio ecológico (Esturión Acipenser naccarií) 30 gr.
82.00€
Caviar Riofrio ecológico (Esturión Acipenser naccarií) 60 gr.
149.00€
Caviar Riofrio clásico (Esturión Osetra) 30 gr.
77.00€
Caviar Riofrio clásico (Esturión Osetra) 50 gr.
119.00€
Carnes
Chuletilla de cordero lechal
22.50€
Chuletón de vacuno mayor de 60 días de maduración
57.50€/kg
Entrecot Ternera Rubia Gallega
23.50€
Solomillo de vacuno mayor con guarnición
27.90€
Arroces (tiempo de espera 25 min)
Arroz de mariscos. Mínimo 2 persoas
por persona 24.30€
Berberechos, mejillones, chipirones, colas de gambón y langostinos.
Arroz a la cigalita del día. Temporada
por persona 31.50€
Mínimo 2 personas
Arroz con bogavante de la Ría
por persona 33.50€
Mínimo 2 personas
Arroz de carabineros con almejas y berberechos
por persona 36.50€
Mínimo 2 personas
Entrantes calientes
6 cojonudos de la casa
10.80€
Tosta de pan, bacon y huevo frito de codorniz
Croquetas Caseras de Jamón
13.80€
10 unidades
Croquetas caseras Carabinero
15.90€
8 unidades
Revuelto de erizos de mar con grelos, colas de langostinos y queso
19.80€
Pimientos de Padrón
9.60€
En temporada de Junio a Septiembre
Sopa de Pescado y Marisco
9.10€
Pulpo a la feria (D.O. Gallego) con pimentón de La Vera y patatas cocidas
18.50€
Calamar de la Ría
18.40€
A elegir entre frito o a la plancha
Entrantes fríos
Empanada Gallega de elaboración casera
9.60€
Queso del país Arzúa Ulloa
8.90€
Tetilla
Ensalada mixta
12.60€
Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, atún, huevo y maíz
Ensalada de Ventresca, pimientos y cogollos de lechuga
19.90€
Salpicón de Bogavante con colas de Cigala
51.00€
Espárragos blancos con dos salsas
16.10€
Entre 4 y 6 uds.
Jamón Ibérico de Bellota 5J
27.00€
Sánchez Romero Carvajal – 100gr.
Mariscos
Salpicón de Bogavante con colas de Cigala
51.00€
Berberechos al vapor
21.90€
Tamaño extra, ración de 500 gr.
Mejillón al vapor
13.90€
Ración de 750 gr.
Almeja babosa salteadas
26.60€
Ración de 300 gr.
Vieira del Pacífico
21.60€
Zamburiña – Volandeira (9 piezas)
Vieira a la Gallega
9.90€
Unidad
Cola de gambón al ajillo
15.80€
Gamba blanca de Huelva a la plancha o cocida
23.80€
12 piezas
Navajas de la Ría
17.50€
250 gr.
Mariscos de la ría al peso
Almeja de Carril al natural o a la plancha
desde 100.00€ kg.
Bogavante de la ría
desde 80.00€ kg.
Cigala XXL (De 3 a 5 piezas por kg.)
desde 120.00€ kg.
Cigala Mediana (De 6 a 10 piezas por kg.)
desde 100.00€ kg.
Cigalas salteadas
desde 45.00€ 1/2kg.
Nécora de Mugardos (De 5 a 7 piezas por kg.)
desde 70.00€ kg.
Langosta Rubia Gallega
desde 120.00€ kg.
Centolla del País (Gallega)
desde 55.00€ kg.
Carabinero fresco de Sanlucar
desde 110.00€ kg.
Santiaguiños de la ría (En temporada)
desde 150.00€ kg.
Camarón Jumbo
desde 50.00€ kg. 1/4 kg.
Percebe gallego XXL
desde 80.00€ kg. 1/2 kg.
Percebe gallego Mediano
desde 60.00€ kg. 1/2 kg.
Pescados salvajes de la ría
Solomillo de bacalao de las Islas Faroe asado al horno
22.80€
Kokotxas de merluza al pil-pil
31.20€
Kokotxas de merluza al pil-pil con 50 gr. de Angulas
90.00€
Rodaballo salvaje a la plancha / gallega
34.50€
Taco de atún rojo a la plancha
25.90€
Lubina Salvaje al Albariño con almejas y gambas
27.90€
Lubina salvaje a la espalda
27.90€
Lenguado salvaje de la ría
desde 65.00€ kg.
Lubina a la sal (mínimo 3 personas)
desde 60.00€ kg.
Cositas del mar
Media docena de Ostras
19.50€
Una docena de Ostras
38.50€
Angulas al ajillo 100 gr.
115.00€
2 huevos fritos con 100 gr. de Angulas
118.00€
Caviar Riofrio ecológico (Esturión Acipenser naccarií) 30 gr.
82.00€
Caviar Riofrio ecológico (Esturión Acipenser naccarií) 60 gr.
149.00€
Caviar Riofrio clásico (Esturión Osetra) 30 gr.
77.00€
Caviar Riofrio clásico (Esturión Osetra) 50 gr.
119.00€
Carnes
Chuletilla de cordero lechal
22.50€
Chuletón de vacuno mayor de 60 días de maduración
57.50€/kg
Entrecot Ternera Rubia Gallega
23.50€
Solomillo de vacuno mayor con guarnición
27.90€
Arroces (tiempo de espera 25 min)
Arroz de mariscos. Mínimo 2 persoas
por persona 24.30€
Berberechos, mejillones, chipirones, colas de gambón y langostinos.
Arroz a la cigalita del día. Temporada
por persona 31.50€
Mínimo 2 personas
Arroz con bogavante de la Ría
por persona 33.50€
Mínimo 2 personas
Arroz de carabineros con almejas y berberechos
por persona 36.50€
Mínimo 2 personas