Si te cuentas entre los amantes de la cocina gallega, el arroz con mariscos es uno de esos platos emblemáticos que no puedes dejar de probar. Gustoso, cargado de sabores y de aromas, es una oda a la buena mesa. En las próximas líneas te contamos dónde comer arroz con marisco en Coruña, y disfrutar de una comida memorable.
Comer arroz con marisco en Coruña
La gastronomía gallega es una de las mejores de España e incluso del mundo. Platos como el pulpo, la empanada, la tortilla o el caldo gallego, le han dado la vuelta al mundo, conquistando paladares. Entre todos ellos, los arroces se roban protagonismo.
Los hay de todo tipo, pero el que tiene mariscos es de los favoritos de todos. Si quieres comer arroz con marisco en Coruña y sorprender a tu paladar con un sabor exquisito, te invitamos a conocernos. En el Restaurante Celeiro este plato es de nuestras especialidades.
Seleccionamos los mejores mariscos de la costa gallega, frescos y llenos de gusto. Y nuestros fogones de alimentan de técnicas ancestrales, que dan con platos que no olvidarás.
Arroz de marisco para dos personas
El arroz de marisco para dos personas es perfecto para compartir y disfrutar de un momento especial. Este plato combina una variedad de mariscos frescos como mejillones, gambas y calamares, cocinados a la perfección. La mezcla de sabores del mar se fusiona con el arroz, creando una sinfonía en el paladar. Es una opción ideal para parejas o amigos que desean saborear lo mejor del mar en un solo plato.
Arroz a la cigala
Otra excelente opción para comer arroz con marisco en Coruña, es el arroz a la cigala. Éstas se destacan por su textura suave y sabor delicado. Se cocinan en un caldo de mariscos junto al arroz, para realzar su gusto natural. Es el plato perfecto si quieres sabores originales y diferentes.
Arroz con bogavante de la Ría
Y si lo que prefieres es una experiencia gastronómica realmente lujosa, el arroz con bogavante de la Ría es la elección adecuada. El bogavante, capturado en las aguas locales, es una delicia que destaca por su sabor y ternura. Lo cocinamos en un caldo que destaca su sabor. El arroz absorbe estos jugos, y el resultado es un plato potente, sofisticado y exquisito.
Arroz de carabineros con almejas y berberechos
El arroz de carabineros con almejas y berberechos es una fiesta de mariscos en tu plato. Los carabineros se destacan por su color rojo vibrante y la intensidad de su sabor. Se le suman gustosos berberechos y almejas, para hacer un festín de mar en el que todos los sabores se complementan de manera ideal.
En nuestro restaurante trabajamos con los ingredientes de la mejor calidad, y con la dedicación y esmero que ha de llevar siempre la buena cocina. Sea cual sea tu preferencia para comer arroz con marisco en Coruña, te garantizamos que en nuestras cálidas instalaciones disfrutarás de la más rica comida y una atención de primera. ¡Te esperamos!