Si eres amante de los sabores del mar, encontrar un buen restaurante con especialidad en pescados y mariscos en Coruña es un verdadero placer. Galicia es uno de los mejores rincones de España para disfrutar de la comida del mar. Con su extensa y rica costa, es el hogar de una enorme variedad de especies. Si quieres disfrutar a pleno de la gastronomía marina, en nuestro restaurante te esperamos con los fogones encendidos.
Restaurante con especialidad de pescados y mariscos en Coruña
Hablar de los platos marinos de especialidad de pescados y mariscos en Coruña es un auténtico deleite. Basta con pensar en un pulpo a la gallega, una mariscada o un rodaballo al horno, para que se nos abra el apetito. Si te gusta este tipo de gastronomía, en Coruña encuentras pescados y mariscos frescos, cargados de sabor.
En el Restaurante Celeiro nos especializamos en esta clase de cocina. Trabajamos con los mejores productos del mercado, y con técnicas que combinan lo mejor de la tradición y la innovación. El resultado son platos entrañables, que seducirán tu paladar.
Restaurante con pescado fresco y de temporada
Uno de los mayores atractivos nuestro restaurante, es que apostamos por el pescado fresco y de temporada. Este enfoque de especialidad de pescados y mariscos en Coruña garantiza que los clientes disfruten de productos capturados en su mejor momento. Y esto se traduce en sabores más intensos y texturas inmejorables.
Al trabajar con productos de temporada, no solo se respeta el ciclo natural de las especies marinas, sino que también se contribuye a la sostenibilidad ambiental de los recursos marinos. El menú del restaurante varía según la estación, asegurando que cada plato esté compuesto por ingredientes frescos.
Restaurante con marisco fresco de lonja gallega
Y si más allá de los pescados, quieres darte el gusto de viajar por las costas gallegas a través de sus mariscos, nuestro lugar es el mejor para hacerlo. Trabajamos con mariscos traídos directamente de las lonjas gallegas, lo que significa que los productos pasan del mar a tu plato en tiempo récord.
La oferta de marisco varía, pero siempre puedes encontrar clásicos gallegos como percebes, nécoras, cigalas y centollas. Además, en temporada, es posible degustar algunos de los mejores camarones y vieiras de la región, preparados con esmero y siguiendo las recetas tradicionales gallegas.
Cada marisco es tratado con el mayor respeto en la cocina, buscando resaltar su sabor natural, sin excesos de aderezos o salsas. Esto permite que los comensales disfruten de la frescura y el sabor puro de los productos.
En definitiva, si quieres degustar platos de especialidad de pescados y mariscos en A Coruña, tienes que agendar nuestro lugar para un almuerzo o cena. Probarás la mejor calidad en sabores marinos, muy bien acompañados con un exquisito vino local, o la bebida de tu preferencia. Puedes hacer tu reserva en nuestra página web, y prepararte para pasar un momento íntimo, acogedor y delicioso.