Restaurante Celeiro

Si eres amante de los sabores del mar, encontrar un buen restaurante con especialidad en pescados y mariscos en Coruña es un verdadero placer. Galicia es uno de los mejores rincones de España para disfrutar de la comida del mar. Con su extensa y rica costa, es el hogar de una enorme variedad de especies. Si quieres disfrutar a pleno de la gastronomía marina, en nuestro restaurante te esperamos con los fogones encendidos.

Restaurante con especialidad de pescados y mariscos en Coruña

Hablar de los platos marinos de especialidad de pescados y mariscos en Coruña es un auténtico deleite. Basta con pensar en un pulpo a la gallega, una mariscada o un rodaballo al horno, para que se nos abra el apetito. Si te gusta este tipo de gastronomía, en Coruña encuentras pescados y mariscos frescos, cargados de sabor.

En el Restaurante Celeiro nos especializamos en esta clase de cocina. Trabajamos con los mejores productos del mercado, y con técnicas que combinan lo mejor de la tradición y la innovación. El resultado son platos entrañables, que seducirán tu paladar.

Restaurante con pescado fresco y de temporada

Uno de los mayores atractivos nuestro restaurante, es que apostamos por el pescado fresco y de temporada. Este enfoque de especialidad de pescados y mariscos en Coruña garantiza que los clientes disfruten de productos capturados en su mejor momento. Y esto se traduce en sabores más intensos y texturas inmejorables.

Al trabajar con productos de temporada, no solo se respeta el ciclo natural de las especies marinas, sino que también se contribuye a la sostenibilidad ambiental de los recursos marinos. El menú del restaurante varía según la estación, asegurando que cada plato esté compuesto por ingredientes frescos.

Restaurante con marisco fresco de lonja gallega

Restaurante con marisco fresco de lonja gallega

Y si más allá de los pescados, quieres darte el gusto de viajar por las costas gallegas a través de sus mariscos, nuestro lugar es el mejor para hacerlo. Trabajamos con mariscos traídos directamente de las lonjas gallegas, lo que significa que los productos pasan del mar a tu plato en tiempo récord.

La oferta de marisco varía, pero siempre puedes encontrar clásicos gallegos como percebes, nécoras, cigalas y centollas. Además, en temporada, es posible degustar algunos de los mejores camarones y vieiras de la región, preparados con esmero y siguiendo las recetas tradicionales gallegas.

Cada marisco es tratado con el mayor respeto en la cocina, buscando resaltar su sabor natural, sin excesos de aderezos o salsas. Esto permite que los comensales disfruten de la frescura y el sabor puro de los productos.

En definitiva, si quieres degustar platos de especialidad de pescados y mariscos en A Coruña, tienes que agendar nuestro lugar para un almuerzo o cena. Probarás la mejor calidad en sabores marinos, muy bien acompañados con un exquisito vino local, o la bebida de tu preferencia. Puedes hacer tu reserva en nuestra página web, y prepararte para pasar un momento íntimo, acogedor y delicioso.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

RESPETAMOS TU PRIVACIDAD
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación, personalizar contenido y mostrar anuncios relevantes. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.y configurar tus preferencias pulsando en "Configurar cookies"