Restaurante Celeiro

Mejillones, berberechos, zamburiñas, vieiras, almejas, gambas, gambones, navajas. El Restaurante Celeiro te ofrece la más amplia selección del mejor marisco gallego fresco. Nuestros platos están pensados para todo tipo de comensales. Ven y disfrutarás del mejor restaurante en A Coruña de marisco.

Disponemos de una gran oferta gastronómica en la que no solo tiene cabida el mejor marisco de nuestra tierra. También trabajamos con carnes con denominación de origen, pescados y una bodega extensa y variada. Queremos que tu experiencia culinaria en nuestro establecimiento sea, sin duda, la más satisfactoria.

Restaurante en A Coruña con marisco fresco

Somos especialistas en cocina tradicional gallega. Todos nuestros productos, de la más alta calidad, son autóctonos. Los pescados y mariscos que se incluyen en nuestra carta llegan cada día procedentes de los mejores puertos gallegos. Un producto al que le brindamos nuestro toque de autor para convertirlo en un plato sublime.

Restaurante en A Coruña con marisco fresco

Mejillones y berberechos al vapor

Los mejillones y los berberechos al vapor son uno de los platos más solicitados en nuestro restaurante en A Coruña de marisco. Un manjar que combina la frescura y el sabor auténtico del mar con una experiencia culinaria única. Productos que, además, han sido seleccionados cuidadosamente por su calidad y su tamaño.

El método de cocción que empleamos preserva la textura suave y jugosa del marisco. Además, se resalta así sus sabores naturales para disfrutar de una fragancia irresistible y equilibrada. Puedes acompañar estos platos con alguna de las mejores especialidades de nuestra bodega. Déjate asesorar por nuestro personal de mesa.

Zamburiñas y vieira galega

No pueden faltar en nuestro restaurante en A Coruña de marisco las zamburiñas y las vieiras. Nuestras zamburiñas poseen un sabor intenso y se suelen servir a la plancha. Las vieiras, por su parte, son de mayor tamaño y cuentan con una textura muy suave.

Ambas delicias gastronómicas conforman buena parte de la riqueza culinaria de nuestra tierra. De hecho, son manjares muy solicitados por nuestros clientes en el establecimiento debido a ese sabor tan característico que presentan.

Restaurante Celeiro, marisco de la mejor calidad

Almejas, gambas y cola de gambón

Las almejas, frescas y jugosas, son un plato que se sirve al natural. Creemos que esta es la mejor manera de resaltar su sabor delicado y su textura suave. Las gambas, por su parte, son uno de los platos estrella de nuestro restaurante en A Coruña de marisco. Su sabor intenso deja una huella imborrable en cada comensal.

La cola de gambón es una sugerente combinación de textura firme y sabor a mar único. Una trilogía de platos de marisco que deleitan a los paladares más exigentes.

Navajas de la ría

Las navajas, capturadas en las rías gallegas, son un plato que se caracteriza por su textura suave y su sabor a mar. Preparamos cada navaja con sumo detalle, cocinándose al punto justo para preservar su jugosidad.

Un plato que, en realidad, evoca la esencia misma de Galicia. La experiencia gastronómica que puedes vivir en nuestro restaurante en A Coruña de marisco es el fiel reflejo de la riqueza culinaria de la costa gallega.

Restaurante Celeiro, marisco de la mejor calidad

Nuestros productos naturales son, en definitiva, los más deliciosos de Galicia. Acércate a nuestro restaurante, situado en la rúa Franja nº 41 (A Coruña). Te ofrecemos una cocina tradicional y original para que disfrutes de la textura y la pureza del sabor que emanan todos nuestros platos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

RESPETAMOS TU PRIVACIDAD
Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación, personalizar contenido y mostrar anuncios relevantes. Al hacer clic en "Aceptar todo", aceptas el uso de cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.y configurar tus preferencias pulsando en "Configurar cookies"